0.jpg

魚蝦生病了嗎?細菌感染了嗎?好了又反覆?下藥物又怕毀了辛苦培養的生態?
龍魚 魟魚 鼠魚 異形 孔雀魚 各式觀賞魚 海水魚 都有魚友長年使用中,屬於養魚秘訣使用中.添加奈米鋅 讓水質更加提升一個層級.

容量:100cc(有附滴管)
售價:800元 +運40
成分:奈米鋅+蒸餾水
用量:一噸水=0.5cc-1cc(7-10天加一次)
有效期限:兩年
產地:台灣
物品在新竹 竹北 東元醫院可以面交(外縣市可寄)
也可超商取貨付款+運60

養魚每隔一陣子 就會遇到魚病?遇到魚病之後才又找適合的藥物下藥?這次就算治療好 下次又換別種魚病 又找別種藥?沒有預防之策嗎?
現下你有細菌感染類型的魚病 表示水質不行 等同寶貝魚活在疫區當中 相互傳染 不斷擴散 表示你的水質本身沒有殺導致此病菌的能力 可以添加奈米鋅加強水質本身的殺菌能力 讓魚長年能得到良好的水質環境 細菌尚未入侵致病之前就盡早消滅掉 如同人類會環境消毒 或是加護病房除菌等級 更優良的生存環境 自然比活在疫區等著生病感染之後 頭痛如何治療來的好.(別讓你的魚 繼續活在疫區裡面)

一般的藥物 或是其他市面殺菌劑 都無法平常預防使用 主要是不安全 任何菌都殺 水裡面最重要的硝化菌也殺 但奈米鋅 則不會殺死硝化菌因此是唯一可以平常用來預防的好方法.

一般魚缸魚池 直接使用 或是隔離缸使用 或是活餌殺菌後給魚吃 也適合
也有魚場賣魚 或是遠距離運輸魚 添加奈米鋅加強水質 來遠距離運輸魚.各種運用.

PS:奈米鋅的殺菌能力 不是補硝化菌粉可比擬的.更不是水穩可以達到的殺菌能力.
也因為注重生物安全 所以對蟲類也不起作用 無法殺蟲驅蟲 這部分蟲害類魚病仍須另行處理.

特點:
完整替代黃藥解決方案,
奈米鋅無抗生素抗藥性問題
一種抗生素大概都只能殺滅5~7種細菌,
奈米鋅目前經權威實驗室試驗證實已經可以殺滅千種以上有害細菌病毒.
且不摧毀硝化系統,
已經穩定使用於洗手乳與醫療消毒數年
不管室內缸或戶外魚池都適用
任何魚蝦適用

你的魚缸有多少水要怎樣計算(範例如下)
水量的計算也很簡單
就是長*寬*高(公分)再除以1000就等於水量(公升)
例如一個一尺缸,長30、寬20、水位高20
等於12000cc除1000=12公升

範例如下
魚蝦缸裝9分滿水約多少公升如下
二尺缸 : 60*30*36 約 58 公升
三尺缸 : 90*45*60 約 215 公升
四尺缸 : 120*45*60 約 290 公升

奈米鋅用量:一噸水=0.5cc-1cc(7-10天加一次)
1000公升水體加1cc
500公升水體加0.5cc(約5滴)
250公升水體加0.25cc(約3滴)
125公升水體加0.12cc(約1滴)

(預防魚病 加強水質 便宜又省錢)
以6尺缸約一噸水 建議用量1cc計算 每星期換水後添加奈米鋅來估算
兩年時間 約會用掉96cc
一罐 100cc八百元 能使用預防兩年的時間 = "省"
更何況 大部分人的魚缸 都小於一噸 甚至還可以分給朋友使用

有附滴管方便你計算用量.可以知道用量很省.使用一次成效可以達7-10天
請勿放置在高溫 潮濕 陽光直射處 避免產品變質.
------------------------------
可能有人對鋅 不是很熟悉 有運用在哪 功效是啥之類的疑問
可以自行google 鋅 的用途 
鋅是人體必需的礦物質營養素,人體沒有儲存鋅的機制,因此每日的飲食都要有適量的攝取,才能避免潛伏性的缺鋅問題。
因此市面上也有人類在吃的維他命 有添加鋅的成分
而奈米鋅 就是把鋅這元素奈米化的商品.
如果你是玩魚菜共生 不想下藥 也可用奈米鋅 取代藥物

宗瑋貼心提醒
病菌都是由外引入內
例如 新添魚 或是每次換水 補水 的時候 病菌就會多多少少引入魚缸內滋生蔓延 因此絕大多數細菌感染都是在這些時期過後幾天 使用奈米鋅銀每次換水後添加來安全殺菌 自然能預防很多未來衍伸的魚病問題.

 

其他水質商品 可一起加購省運費

熱賣 預防殺菌 奈米鋅 https://goo.gl/MwSStr

貪食硝化菌菌粉 https://goo.gl/SNMnon

水質毒素測試劑 測試紙 https://goo.gl/N418o7

200公升 隔離下藥桶 https://goo.gl/cG47xE

群璉 打氣機 https://goo.gl/b3p3jA

高效率紫外線燈(殺綠水) https://goo.gl/jjLrLT

氣泡盤 https://goo.gl/KJ1LFS

19公分氣泡盤水下攝影https://goo.gl/6BTzyG

19公分氣泡盤https://goo.gl/mgZ3HV

19公分氣泡盤魚缸展示https://goo.gl/zMpui9

 

有使用問題或興趣購買的魚友 請臉書直接私訊宗瑋即可 感恩
或line id是twkang05391111都在線上 (可貨到付款)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

22.jpg

 

17951653_10155237653949308_6298859200178420193_n.jpg有使用問題或興趣購買的魚友 請臉書直

歡迎參考我最2017/3月新創的  水質粉絲頁

接私訊宗瑋即可 感恩
或line id是twkang05391111都在線上 (可貨到付款)

文章標籤
創作者介紹

心靈饗宴

宗瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()